Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

A proteção das informações que compartilha é extremamente importante para nós. Segue abaixo alguns tópicos sobre as informações que recolhemos, porque o fazemos, como é que as utilizamos e com quem as compartilhamos. Caso tenha qualquer questão, basta entrar em contato. Para mais detalhes, acesse nossa política de privacidade.

Por que recolhemos os seus dados?

A utilização das suas informações pessoais nos permite melhorar o serviço que prestamos, dar seguimento as suas solicitações mais rapidamente e otimizar a nossa relação. Estas são algumas foras de como podemos utilizar as suas informações:

  • Fornecer informações que você possa ter solicitado;
  • Enviar informações relevantes sobre os nossos produtos e serviços;
  • Medir a performance dos nossos anúncios, promoções e campanhas;
  • Medir a performance de vendas e o pós venda principalmente do nosso bazar e eletro;
  • Melhorar os produtos e serviços oferecidos em nossas lojas;
  • Realizar relatório de satisfação dos clientes;

Sujeito ao seu consentimento prévio, também podemos utilizar os seus dados pessoais para:

  • Enviar anúncios personalizados sobre os produtos e serviços disponibilizados em nossas lojas;
  • Proporcionar experiência singulares;
  • Enviar promoções e campanhas customizadas.

Que tipo de dados recolhemos?

É provável que você tenha inserido informações em qualquer momento na nossa rede – formulários de cadastro nas nossas lojas, Atacadão DIA A DIA, supermercado PRA VOCÊ, malunga e DD Pay que podem incluir:

  • Informações pessoais (nome, endereço, e-mail, telefone);
  • Preferência de contato;
  • Pesquisas dados nos sites do DD Pay;

Durante quanto tempo ficamos com seus dados?

O DD Pay não mantém seus dados pessoais além do tempo necessário para cumprimento da finalidade para o qual foi coletado, conforme determina a legislação aplicável.

Para determinar o prazo de conservação dos seus dados pessoais utilizamos os seguintes critérios:

  • O tempo necessário para responder à sua solicitação;
  • O período de tempo em que a sua conta de usuário estiver ativa;
  • A sua reação às nossas comunicações de marketing - tendo em vista a necessidade de se manter um registo de suas interações conosco, para efeito de gestão da nossa relação comercial;
  • As nossas obrigações legais;
  • O prazo de 5 anos para dados coletados através de cookies, para mais informações sobre esta coleta acesse nossa política de cookies.

Com quem compartilhamos os dados?

Nós partilhamos as informações pessoais com os nossos parceiros, que incluem:

  • Hospedagem de páginas Web
  • Serviços de e-mail marketing
  • Concursos e promoções
  • Auditoria
  • Análises de dados
  • Serviços de apoio ao Cliente
  • Relatórios de satisfação dos clientes e para fins de pesquisas

Asseguramos que os parceiros estão dedicados como nós na proteção dos seus dados e informações.

Para mais detalhes, acesse nossa política de privacidade.

Nós estamos empenhados em resolver qualquer queixa sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais. Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa política de privacidade, ou as nossas praticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contate-nos em: [email protected]. Nós iremos responder ao seu contato o mais rápido possível, no máximo de 30 dias. Nós esperamos resolver qualquer situação que seja trazida até nós por você, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa não é aplicável, você está no seu direito de contatar a autoridade local de proteção de dados.

Informações de contato

Nós agradecemos os seus comentários e questões que tenha sobre a nossa política de privacidade. Poderá contatar-nos por e-mail em [email protected].

Termos de adesão
Privacidade
Fechar

Termo de adesão ao Serviço de Cartão DD Pay


1. Declaro que somente desbloquearei o Cartão DD Pay após ler e entender o Regulamento, responsabilizando-me pelo seu uso, guarda e pela disponibilidade de margem consignável para desconto do valor mínimo da fatura mensal.

2. Declaro ter sido informado sobre todas as condições, inclusive, sobre a cobrança de Anuidade, prevista no CONTRATO DE ADESÃO E ULTILIZAÇÃO DO CARTÃO DE CRÉDITO DD PAY, Contrato este que eu tenho acesso ilimitado nas lojas do ATACADÃO DIA A DIA, com os quais livremente e claramente, concordo.

3. Nos casos em que o crédito liberado para a primeira compra seja utilizado, reconheço a natureza liquida, certa e exigível do débito, sendo minha obrigação realizar o pagamento, no vencimento escolhido por mim e que será́ discriminado na fatura.

4. Estou plenamente ciente e de acordo com todos os encargos de financiamento, taxas e tarifas que serão e/ou poderão serem registrados na minha conta gráfica, relacionados na fatura como saldo a pagar.

5. Assumo total responsabilidade pelas informações prestadas no preenchimento da proposta, e me comprometo a atualizá-las, caso haja atualização e, autorizo que sejam submetidos a nova analise, confirmações cadastrais e creditícias para minha vinculação ao Cartão DD Pay.

6. Autorizo a confirmação e o armazenamento do meu cadastro, documentos e BIOMETRIA em formato digital, permitindo expressamente a DD Pay a coletar, receber e armazenar os meus dados pessoais e biométricos solicitados no momento da contratação do Cartão DD Pay, para armazenamento e processamento pela empresa ÚNICO sob o n CNPJ 05.563.165/0001-95, empresa esta que automaticamente também para a ser controladora dos meus dados.

7. Autorizo a Credsystem Instituição de Pagamentos LTDA e as demais empresas que integram o seu Grupo Econômico (“Credsystem”), a fazer uso dos dados para novas oportunidades de crédito, de modo que meus dados serão armazenados e controlados pela empresa, para análise cadastral e creditícia para possibilitar a aprovação de cartão de crédito e ofertas de novos produtos e serviços da Credsystem.

8. Declaro que tenho ciência e concordo que os meus dados serão utilizados em futuras operações de créditos ou que importem risco financeiro tanto da DD Pay, quanto das demais empresas usuárias dos sistemas de Birôs de Crédito aqui referidos, de modo que meus dados serão armazenados e controlados por tais empresas especializadas para uso e cumprimento das seguintes finalidades

a) Geração de score e autenticação biométrica;
b) Promover maior segurança no uso da minha identidade de forma a prevenir o uso indevido dos meus dados;
c) Servir de prova legal em âmbito judicial;
d) Cumprir ordem judicial ou de autoridade administrativa;
e) Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do produto de biometria facial.


Declaro ainda estar ciente de que se ao final da vigência do contrato, não me sentir confortável em manter meus dados nesta referia base de dados, poderei solicitar a exclusão; e

Declaro que li, compreendi e aceitei as regras, termos e condições deste Termo de Adesão do Cartão DD Pay, bem como as Clausulas Gerais do CONTRATO DE ADESÃO E ULTILIZAÇÃO DO CARTÃO DE CRÉDITO DD Pay.

Política de Privacidade – BW Administradora de Serviços Financeiros LTDA


Nós da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA temos um compromisso com a proteção dos dados pessoais utilizados em nossas atividades. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi desenvolvida cuidadosamente para que você, usuário dos nossos serviços, possa entender nossas políticas de uso e práticas sobre seus dados pessoais e como o tratamento destes dados são realizados.

Atuamos no comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios, bem como produtos financeiros, como o cartão de crédito DD Pay, entre outros (em conjunto, “Serviços”). Alguns de nossos Serviços também são disponibilizados por meio de nossas plataformas digitais, os websites https://www.ddpay.com.br.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados no site acessível nos endereços https://www.ddpay.com.br. Esta Política explica as regras sobre a obtenção, uso dos dados coletados, tratamento, armazenamento, proteção dos dados, transferência, enriquecimento dos dados coletados dos usuários, além dos seus direitos em relação a esses dados, de acordo com a lei em vigor no Brasil. A Política esclarece as condições de coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados na plataforma, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de dados nº 13.709 de 14 de agosto de 2018. Este documento deve ser lido em conjunto com todos os regulamentos, termos, regras e outros acordos relacionados ao uso dos produtos e serviços do Atacadão Dia a Dia. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail [email protected].

1. OBJETIVO

Este documento tem como objetivo estabelecer as diretrizes em relação à proteção, utilização e privacidade de dados obtidos pela Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA.

2. DEFINIÇÃO/APLICABILIDADE

Dados Pessoais:
São informações relativas a uma pessoa identificada ou identificável. Dados pessoais que tenham sido descaracterizados, codificados ou anonimizados, mas que possam ser utilizados para identificar uma pessoa natural.

Dado sensível:
Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dados anonimizados:
É descrito como “dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento”. Em outras palavras, trata-se de uma informação que foi descaracterizada em algum nível para que o seu titular não possa mais ser identificado por meios simples, mas que ainda é importante para o controlador.

Titular:
Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento:
Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário:
Pessoas que fizeram a análise de crédito para obter o Cartão DD Pay, administrado pela BW Administradora de Serviços Financeiros LTDA.

Controlador:
Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador:
Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. É a empresa ou profissional diretamente responsável pelo tratamento dos dados, direcionado ou contratado pelo controlador. Tanto o operador quanto o controlador devem manter registros sobre o tratamento de dados.

Encarregado de dados (DPO):
Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Autoridade Nacional de Proteção de dados (ANPD):
Órgão da administração pública direta federal do Brasil que faz parte da Presidência da República e possui atribuições relacionadas a proteção de dados pessoais e da privacidade realizando o cumprimento da Lei nº 13.709/2018.

Consentimento:
Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Cookies:
São pequenos arquivos que são armazenados no dispositivo de um navegador da internet, quando ele acessa um site pela primeira vez. Eles são responsáveis por coletar e armazenar informações sobre a navegação dentro desse ambiente, permitindo que elas sejam usadas posteriormente.

Plataforma:
site disponibilizado por meio do link https://www.ddpay.com.br A BW Administradora de Serviços Financeiros LTDA, realiza o Tratamento de Dados Pessoais para a prestação e melhoria de seus serviços. Por exemplo, coletamos certos Dados Pessoais para realizar avaliações da sua satisfação com o nosso atendimento, avaliar a disponibilidade de liberação de crédito ou então para criar e avaliar as ofertas que possam ser do seu interesse. Estes são exemplos que mostram como precisamos utilizar Dados Pessoais para prestar os Serviços.

3. FINALIDADE DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Liberação do Cartão de Crédito DD Pay – Dados Cadastrais: nome, endereço, RG, e-mail, telefone, ocupação, CPF, RG, Gênero, Data de nascimento, renda, renda presumida, situação cadastral de crédito nos órgãos responsáveis (SPC, Serasa, CODE e BVSSPC), Biometria facial órgão governamentais públicos e Único(banco de dados Privado)

Cadastro e uso do APP “Cartão DD Pay” - Dados cadastrais: nome, endereço, RG, e-mail, telefone, profissão, CPF, gênero e data de nascimento. Dados de navegação: ações realizadas no APP, dados das ações realizadas, data e hora das ações realizadas.

Realização de Vendas: Dados cadastrais: nome, CPF, telefone, endereço, email. Dados bancários: banco, agência e conta, dados de cartão truncado e meios de pagamento. Outros dados: ticket de compra.

Realização de Vendas Cliente Carteira: Dados cadastrais: nome, CPF/CNPJ, telefone, endereço e email. Dados bancários: banco, agência e conta, dados de cartão truncado e meios de pagamento. Outros dados: ticket de compra.

Avaliação das lojas e a experiência do cliente: Dados cadastrais: nome, endereço, gênero, telefone, renda, profissão. Outros dados: respostas sobre a experiência na loja.

Emissão de voucher para trocas / compras de produtos: Dados cadastrais: CPF, nome e telefone, documento com foto.

Realização de estorno de valores pagos: Dados cadastrais: Nome, endereço, CPF, número de telefone de contato, dados bancários e ticket de compras. Dados bancários: banco, agência e conta. Outros dados: ticket de compra.

Oferecimento de produtos e administração vendas: Dados cadastrais: nome, telefone, CNPJ ou CPF.

Emissão Nota Fiscal: Dados cadastrais: nome, CPF, CNPJ, endereço com cep e telefone. Outros dados: ticket de compra.

Análise financeira e de crédito para clientes quando envolver risco financeiro: Dados cadastrais: nome, RG. CPF, cópia de documentos, comprovante de endereço, dados extraídos da Receita Federal e birôs de crédito.

Realização do cadastro nas Plataformas: Dados cadastrais: CPF, nome, e-mail, telefone, data de nascimento, endereço, cidade, estado, bairro e CEP.

Melhoria dos nossos Serviços e das Plataformas, inclusive por meio de análises estatísticas: Dados de Coleta Automatizada: dados das interações feitas com as Plataformas, como dados de navegação, as páginas e o conteúdo acessados, se está no histórico de navegação, forma como o usuário acessou os sites (se foi via buscador ou direto pela URL), termo de pesquisa que utilizou nos sites, tempo na página dos sites, idioma, país e cidade, navegador, sistema operacional e provedor de serviços, resolução de tela, tipo de dispositivo (desktop ou celular), modelo do aparelho de celular.

Comunicação (SMS, WhatsApp, e-mail etc.): Comunicação (SMS, WhatsApp, e-mail etc.) Dados cadastrais: nome, endereço, gênero, telefone, renda e profissão.

Segurança física dos ambientes de nossas lojas e Centros de Distribuição: CFTV: Captação por imagem de câmeras de segurança.

Canais de atendimento próprios para reclamações, sugestões ou elogios: Os dados coletados variam caso o consumidor já seja cadastrado em nossos sistemas – caso em que é solicitado o CPF – ou se ele está fazendo um novo contato. Nesta última hipótese, os dados tratados, em regra, são: nome completo, CPF, endereço, apelido, país, telefones (fixo e celular) e e-mail.

Canais de atendimento de terceiros: são canais pelos quais o cliente registra sua reclamação de forma indireta (Procon, Consumidor.gov e ReclameAqui): Os dados coletados variam caso o consumidor já seja cadastrado em nossos sistemas – caso em que é solicitado o CPF – ou se ele está fazendo um novo contato. Nesta última hipótese, os dados tratados, em regra, são: nome completo, CPF, endereço, apelido, país, telefones (fixo e celular) e e-mail.

Imprensa e redes sociais: responder às demandas de clientes recebidas pela imprensa/veículos de mídia ou pelas redes sociais: Os dados coletados variam de acordo com a manifestação do cliente – coletaremos o conteúdo das mensagens ou publicações do cliente envolvendo o Atacadão Dia a Dia e buscaremos resolver as questões levantadas com base no contato com o cliente e na análise de dados relacionados à manifestação do cliente, conforme cada caso.

Relações da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA com locatários de imóveis: Dados cadastrais: nome, CPF, RG, endereço, e-mail, contrato social, dados constantes na Receita Federal e birôs de crédito. Consultas a birôs de crédito e outras bases publicamente acessíveis poderão ser feitas para avaliar a segurança jurídica de contratos imobiliários.

Controle de acesso de visitantes à área comercial dos escritórios da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA: Dados cadastrais: nome do visitante, empresa que trabalha, RG e CPF (de clientes, funcionários, parceiros)

Uso do wi-fi Sede, Lojas, Regionais e CDs: Dados Cadastrais: Nome, CPF, E-mail e Telefone.

Canal do Encarregado de Dados (DPO): nome completo, CPF, e-mail, número de telefone e dados por você informados no formulário de solicitação;

Geolocalização: dados de localização como endereço, CEP;

Cookies: são coletados dados de acordo com os cookies por você habilitado;

Imagens do Rosto: validado no Banco de dados de imagens de rosto da Único e órgãos conveniados para confirmação de identidade.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA atua em conjunto com uma rede de empresas parceiras para possibilitar a melhor prestação de seus Serviços e, em alguns casos, nós precisamos compartilhar alguns Dados Pessoais com tais empresas. Adotaremos sempre mecanismos para a proteção dos seus Dados Pessoais, visando a salvaguarda da sua privacidade. Prezamos pela transparência e pela proteção da sua privacidade, por isso, listamos as situações nas quais poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros:

4.6.1. Fornecedores: empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus Dados Pessoais com eles para prestar nossos Serviços. Nossos fornecedores somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos para os quais foram contratados, portanto eles não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades, além da prestação de serviços previstos contratualmente.

4.6.2. Instituições Financeiras: a Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA compartilha Dados Pessoais com Instituições Financeira, para que seja possível a avaliação da disponibilização de crédito e emissão do cartão DDPAY(e serviços financeiros diversos)ou processar pagamentos via meios eletrônicos, por exemplo.

4.6.3. – Credsystem Instituição de Pagamentos LTDA e com as demais empresas que integram o seu Grupo Econômico (“Credsystem”), com a finalidade de novas oportunidades de crédito, de modo que os dados serão armazenados e controlados pela empresa, para análise cadastral e creditícia para possibilitar a aprovação de cartão de crédito e ofertas de novos produtos e serviços da Credsystem.

4.6.4. Bureau de Crédito. Também estabelecemos parcerias com birôs de crédito, com os quais podemos compartilhar Dados Pessoais para analisar a saúde financeira de um determinado cliente, visando promover a proteção ao crédito e a prevenção à fraude das operações financeiras e de negócios do Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA.

4.6.5. Órgãos de consulta: além do listado acima, podemos compartilhar Dados Pessoais com outros órgãos ou instituições para a consulta e análise das informações fornecidas por fornecedores e produtores rurais, verificando sua veracidade e protegendo a integridade das relações estabelecidas entre a Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA e tais terceiros, como fornecedores e prestadores de serviços. Por exemplo, podemos realizar essas consultas no website da Receita Federal, Sintegra, entre outros disponibilizados pela Administração Pública.

4.6.6. Para cumprir a lei, resguardar e proteger direitos: A Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA reserva-se o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados Pessoais que acredita serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir esta Política, os regulamentos, termos, regras e outros acordos relacionados ao uso dos produtos e serviços do Atacadão Dia a Dia; ou proteger os direitos, propriedade e segurança da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA, seus colaboradores, usuários e outros, sempre de acordo com a legislação aplicável.

4.6.7. Foto da Biometria Facial: Validar se o rosto indicado para avaliação de crédito corresponde ao que se encontra no banco de imagens da Único e empresas conveniadas, estabelecendo mais uma camada de segurança

Quando compartilhamos seus Dados Pessoais com terceiros com os quais mantemos relações contratuais, limitamos o compartilhamento apenas aos Dados Pessoais necessários para o exercício de suas funções e asseguramos contratualmente que os referidos Dados Pessoais sejam utilizados somente na extensão necessária, observando os requisitos legais. Da mesma forma, exigimos que os terceiros com os quais compartilhamos Dados Pessoais se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade para com os seus Dados Pessoais que o Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA teria se os tivesse tratando diretamente; isso inclui a obrigação de não usar seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança da informação, entre outros requisitos legais aplicáveis a contratações desta natureza.

5. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Embora a Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA possua sua sede no Brasil e os seus produtos e serviços sejam destinados a pessoas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras relacionadas à proteção de Dados Pessoais, os Dados Pessoais que coletamos podem ser transferidos para países localizados na União Europeia e para os EUA. Essa transferência ocorre, principalmente, para fins de hospedagem em nuvem dos servidores da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA, o que é realizado por empresas contratadas pela Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA para essa finalidade.

6. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS


Os Dados Pessoais são seus, e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles, que são os seguintes:
Solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais;
Solicitar a correção dos seus Dados Pessoais;
Solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais;
Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais;
Solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais;
Solicitar informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais;
Revogar um consentimento dado anteriormente; e
Solicitar a revisão de decisões automatizadas.

7. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA armazenará Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coleta, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus dados pessoais através dos canais de comunicação detalhados nesta política.

Quando no término do tratamento dos seus dados pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, bem como para resguardar os direitos da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA ou de terceiros, especialmente caso estes sejam necessários para defesas em disputas ou litígios de qualquer natureza.

8. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais, e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesta Política. E para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nosso mercado, com o uso de técnicas de criptografia e outros sistemas de segurança da informação.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software que não esteja sob controle da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco através do e-mail: [email protected]. Recomendamos que você utilize senhas de difícil identificação por terceiros, contendo, por exemplo, no mínimo 8 caracteres, letras maiúsculas e minúsculas, números e ao menos um símbolo.

9. INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos. Em alguns casos, a Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de exclusão de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA ou de terceiros em disputas de qualquer natureza. Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável. Para tirar dúvidas relacionadas ou exercer esses direitos a qualquer tempo, nos contate através do e-mail [email protected].

1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA está sempre buscando melhorar seus Serviços, esta Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta página para ter conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento, publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento.

11. CONTATO COM A Bw Administradora de Serviços Financeiros LTDA

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto Titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco. Nós temos um encarregado (Data Protection Officer) que está à disposição nos seguintes canais de contato:

DPO (Encarregado): Kleber Monteiro
E-mail: [email protected]
Canal do DPO: https://portallgpd.atacadaodiaadia.com.br